省政协副主席郑继伟来龙港调研

省政协副主席郑继伟来龙港调研

发布日期:2022-04-20信息来源:龙港市政协办公室信息中心

 4月20日,省政协副主席郑继伟一行来龙港就“请你来协商·民生议事堂”等政协重点工作开展情况进行深入调研。娄绍光、何宗静、李青、陈世猛、方文彬等陪同。

省政协副主席郑继伟来龙港调研

郑继伟一行先后前往龙港印刷包装政协委员会客厅、金田集团、乾头“民生议事堂”等地,实地走访、了解龙港市政协近年来的协商平台建设与发展情况。在走访过程中,郑继伟对龙港市政协两年来的发展给予了高度评价,对龙港政协工作取得的成绩给予充分肯定。

省政协副主席郑继伟来龙港调研

近年来,龙港市政协认真落实新时代人民政协新要求,积极推进“请你来协商·民生议事堂”等平台建设,聚焦龙港改革,根据龙港市不设街道乡镇特点,积极把政协“民生议事堂”平台延伸至基层社区、美丽乡村、产业园区等群众最需要的地方,让委员更紧密联系群众,让群众更信赖政协协商平台,努力将平台打造成为党委政府联系群众的连心桥,受到大家的欢迎和点赞。

省政协副主席郑继伟来龙港调研

郑继伟充分肯定了龙港政协工作,认为“请你来协商·民生议事堂”平台建设龙港做的扎实、特点鲜明、效果好,尤其根据龙港发展特色,探索总结出了很多好做法和好经验,值得肯定和总结。

郑继伟指出龙港市政协“请你来协商·民生议事堂”平台建设工作扎实,特点鲜明,效果良好,探索总结出了许多好做法、好经验。要积极发挥政协协商平台优势,不断完善丰富“民生议事堂”活动载体,有序推进“请你来协商·民生议事堂”平台建设工作;要积极发挥委员联系广泛的作用,深入群众一线,通过“民生议事堂”不断向基层延伸,扩大平台布局网络和影响力;要更多地关注乡村发展建设中的大小事、老百姓的困难事,以“民生议事堂”为载体,助力龙港经济社会高质量发展,努力为推进共同富裕建设作出新的更大贡献。