“乾头号”委员共富动车组成立 紧盯百姓身边事建言献策收实效

“乾头号”委员共富动车组成立 紧盯百姓身边事建言献策收实效

发布日期:2022-04-16信息来源:龙港市政协办公室信息中心

图片5.png

今年以来,市政协创新搭建“委员共富动车组”平台,打造成移动式的“民生议事堂”,推动政协协商向基层延伸。舥艚片的几位市政协委员积极响应,先行先试,率先组建了以金孟训为牵头委员、陈增旺、陈明道、林圣奔、黄文君、林敏等为成员,陈增誉、陈增凤、陈亦春等乡贤共同参与的“乾头号”委员共富动车组。

图片4.png

“乾头号”委员共富动车组利用休息时间或工作便利,开进乾头美丽乡村,紧盯周边交通难、治污难、人居环境整治等群众的操心事、烦心事,积极开展调研活动,听取民声、收集民意,引导政协委员们建言履职,让群众感觉到政协离自己很近,政协委员就在身边。委员们在群众中树立了好口碑,结下了深厚友谊,得到了群众的好评点赞。