迎华诞 送温暖 | 市政协机关党支部开展走访慰问老党员、圆梦微心愿活动

发布日期:2021-07-04信息来源:龙港市政协办公室信息中心浏览次数:

市政协秘书长、机关党组书记陈贤选带领部分机关党员分别到海平、儒桥头、中段等社区老党员、困难老党员家中走访慰问

在党的百年华诞之际,市政协秘书长、机关党组书记陈贤选带领部分机关党员分别到海平、儒桥头、中段等社区老党员、困难老党员家中走访慰问,为老党员送上慰问品,让老党员圆梦微心愿,向老党员致以崇高敬意和诚挚问候,让他们感受党的温暖和关怀。
慰问中,每走访一户老党员家,陈贤选都和他们促膝交谈
慰问中,每走访一户老党员家,陈贤选都和他们促膝交谈,了解他们的生活起居和家庭情况,感谢他们为党的事业所作出的贡献,并向他们送上了市政协机关党支部的关怀与问候。并表示要以“党群连心·我为群众办实事”为主题的六大行动来加强与群众的联系,以微心愿活动为载体,切实解决好群众需求,以实事成效凝聚民心,以服务成果汇聚民力。
迎华诞 送温暖 龙港市政协机关党支部开展走访慰问老党员、圆梦微心愿活动
通过这次活动,市政协机关的党员们深深感受到老党员们的坚定理想信念,老党员的优良作风值得大家的学习和弘扬,全体政协机关党员干部一定要向优秀老党员学习,牢记初心使命,接续奋斗、砥砺前行,在传承红色基因中汲取奋进力量,为把龙港建设得更美好、让老百姓生活得更幸福而不断努力,以优异成绩庆祝建党100周年。