龙港市政协机关党员集体观影《红色动力》 激发党员服务社会新动力

发布日期:2021-05-21信息来源:龙港市政协办公室信息中心浏览次数:

为深入开展党史学习教育,扎实推进“强引领、优服务、争先进”行动,今天下午,龙港市政协机关党员集体观看了非公企业党建题材电影《红色动力》,更进一步激发党员们服务社会的决心和毅力。

微信图片_20210520212001.jpg

电影《红色动力》讲述的是民营企业阳光集团三代人围绕企业发展与党建工作两者关系展开的故事。故事中的光伏行业龙头企业——瓯江市阳光集团遭遇发展危机,被迫启动集团改革。企业生死攸关之际,瓯江市委两新工委、集团党委主动作为,帮助企业走出困境,成功实现转型升级,为“一带一路”建设发挥作用。影片生动诠释“党建强、发展强”的内在逻辑,全面展现民营企业不忘初心跟党走,做大做强实业,引领高质量发展的温州胜景。

微信图片_20210520212008.jpg

通过此次观影,市政协机关党员们表示对“强党建”有了全新直观的了解,纷纷表示要把这次的观影感悟转化为实际行动,扎实深入开展好“学党史、争先锋”等系列活动,以优异的成绩为党的百年华诞增光添彩。