关于征集市政协 2022年及今后五年 重点履职议题的通知

发布日期:2021-12-16信息来源:龙港市政协办公室信息中心浏览次数:

各政协委员:

2022年是市政协换届之年。为做好市政协年度及下一届政协重点履职任务的谋划和安排,现征集2022年度及今后五年重点履职议题。请结合学习贯彻落实党的十九届五中、六中全会、省委全会精神和市委近期重要工作部署,立足新时代新阶段人民政协的新方位新使命,围绕市委市政府关注的重大问题、经济社会发展的突出问题和涉及群众切身利益的实际问题,提出若干协商议政、民主监督、专题调研、对口及界别协商等市政协2022年及今后五年重点履职议题建议。请于 1231日(星期五)前以书面形式反馈市政协办公室。

联系人:李斯昆,电话:18867777207 电子邮箱:lgszxb@163.com

附件:市政协 2022 年及今后五年重点履职议题反馈表

 

政协龙港市委员会办公室 

 2021年12月16日

附件

 

龙港市政协重点履职议题反馈表

单位(委员):

时间

 

 

备注

2022

协商议政





今后五年





2022

民主监督





今后五年





2022

专题调研





今后五年





2022

对口及界别协商





联系人:                         联系电话: